Samsung MS20A7013AT

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS20A7013AT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-17 Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец —
½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте
приготовление.
1-18 Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-14 Вареная индейка с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г,
соль — 1 г, нарезанные кружочками помидоры —
50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
1-16 Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное
масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung