Samsung MG23A7118AK

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MG23A7118AK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, молотый черный
перец — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из
фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех
сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
подставку для гриля. Начните приготовление.
2-14
Ленивые голубцы
225 г
(2 шт.)
01 Голубцы
(a) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите
сверху голубцы и добавьте бульон (b). Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и
продолжайте приготовление.
2-15
Котлеты
114 г
(2 шт.)
01 Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
02 Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г,
черный перец — 1 г
03 Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (01). Тщательно перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (02). Слепите две котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (03).
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-16
Печеный
картофель
140–180 г
(1–2 шт.)
Крупный картофель — 160–200 г, 1–2 шт.
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей к столу добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
2-17
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста —
10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
2-18
Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист —
1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01)
Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (02). Добавьте рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте
приготовление.
User_MG23A7118AW_BW_DE68-04660B-00_RU.indd 24User_MG23A7118AW_BW_DE68-04660B-00_RU.indd 24 10-Feb-21 1:52:49 PM10-Feb-21 1:52:49 PM
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung