
Русский 23
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.) Сыр — 125 г (4–5 кусков по 25 г), яйцо — ½ шт.,
панировочные сухари — 3–5 г
Инструкции
Нарежьте сыр квадратными кусочками размером 5 см x 5 см. Обмакните
их в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Прогрейте
микроволновую печь в режиме Гриль в течение 5 минут. Положите сыр на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. Начните
приготовление.
2-8
Рыба по-
московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по
60–70 г, соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом
(01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите
приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи.
Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03).
Продолжайте приготовление.
2-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль —
1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После
звукового сигнала переверните стейк. Продолжайте приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
(2 шт.)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните ножки и
продолжайте приготовление.
2-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(01) Положите в тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте
смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
2-12
Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт.
(220–250 г), соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
User_MG23A7118AW_BW_DE68-04660B-00_RU.indd 23User_MG23A7118AW_BW_DE68-04660B-00_RU.indd 23 10-Feb-21 1:52:49 PM10-Feb-21 1:52:49 PM
Добавить комментарий