
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................7
Технические характеристики .....................................................10
Комплектация ..................................................................................11
Устройство прибора .......................................................................11
Панель управления ........................................................................11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ..........................12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ...........................................12
Дистанционное управление прибором
через приложение R4S REDMOND ...........................................12
Отключение звуковых сигналов................................................ 12
Блокировка панели управления................................................ 12
Выбор автоматических программ приготовления ..............13
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ....................................................13
Регулировка температуры приготовления
и работы нагревателей .................................................................13
Регулировка времени приготовления .....................................13
Функция отсрочки старта .............................................................14
Функции гриля и конвекции .......................................................14
Использование решетки, противня и вертела...................... 14
Поддержание температуры
готовых блюд (автоподогрев) ....................................................15
Отключение подсветки внутри камеры .................................15
Первое включение .........................................................................15
Использование прибора ..............................................................15
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».................................................. 16
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................... 17
Очистка прибора............................................................................. 17
Хранение и транспортировка .................................................... 17
IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ............19
V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ..............................18
Добавить комментарий