Redmond SkyOven RO-5706S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Redmond SkyOven RO-5706S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Skyoven RO-5706S
17
RUS
4. Нажмите кнопку или . Надпись на экране из-
менится на «ON», функция конвекции в настраиваемой
программе включена. Повторное нажатие на кнопку
или отключит ее.
Обозначение на
дисплее
Программа
Время
приготовления
Гриль по умолчанию
Конвекция по
умолчанию
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев
P01 Запекание мяса 1:10 3:00
P02 Запекание рыбы 0:45 3:00
P03 Запекание птицы 0:55 3:00
P04 Запекание овощей 0:45 3:00
P05 Томление 3:00 3:00
P06 Хлеб белый 1:30 1:00
P07 Хлеб ржаной 1:50 1:00
P08 Омлет 0:30 3:00
P09
Запекание в горшочках
0:40 3:00
P10 Жаркое 1:10 3:00
P11 Буженина 1:50 3:00
P12 Курица-гриль 1:10 3:00
P13 Французский багет 0:20 1:00
P14 Чиабата 0:40 1:00
P15 Чизкейк 0:40 1:00
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от элек-
тросети и полностью остыл.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или по-
мещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при очистке прибора губки
с абразивным покрытием, а также любые химически агрес-
сивные или другие вещества, не рекомендованные для
применения с предметами, контактирующими с пищей.
Очистка прибора
Внешние поверхности корпуса и стенки рабочей камеры про-
тирайте чистой слегка влажной тканью. Удаляйте загрязнения
на нагревательных элементах с помощью влажной ткани или
салфетки. Противень, решетку, вертел и ручки для снятия про-
тивня/решетки и вертела разрешается мыть в посудомоечной
машине или вручную теплой водой с применением мягкого
моющего средства.
Не применяйте паровую чистку рабочей камеры.
Не используйте жесткие абразивные очистители или
жесткие металлические скребки для чистки стекла двер-
цы духового шкафа, так как они могут поцарапать по-
верхность, которая в результате может разбиться.
Не применяйте аэрозоли для очистки стекла.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите
и полностью просушите все части прибора. Храните прибор
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Redmond