
11
RO-5701 RUS
Выбор типа нагрева
Положение ручки HEATING определяет, какие нагревательные
элементы будут включены:
1. OFF — отключены все нагревательные элементы.
2.
— включен только верхний нагревательный элемент.
Режим используется для поджаривания рыбы, стейков,
мяса птицы, свиных отбивных и т. д.
3.
— включен только нижний нагревательный элемент.
Режим используется для выпечки тортов, пирогов, пече-
нья и т. д.
4.
— включены верхний и нижний нагревательные
элементы. Режим используется для поджаривания хле-
ба, кексов, пиццы и т. д.
Выбор режима работы
Положение ручки FUNCTION определяет, какой режим рабо-
ты будет включен:
1. OFF — отключены все режимы работы
2. — включен режим «Конвекция»
3. — включен режим «Гриль»
4. — включен режим «Гриль + конвекция»
Выбор времени приготовления
Выбор времени приготовления осуществляется поворотом
ручки TIMER в пределах от 0 до 60 мин. При повороте ручки
загорятся индикатор включения нагрева POWER, освещение
рабочей камеры, включится обратный отсчет времени. По
истечении выбранного времени или при принудительном
повороте ручки в положение OFF прозвучит звуковой сигнал
и нагрев выключится (погаснут индикатор включения нагре-
ва POWER и освещение рабочей камеры).
Для корректной работы таймера в диапазоне от 0 до 10
мин необходимо сначала установить значение времени
более 20 мин, затем вернуть в положение значения от 0
до 10 мин.
Использование решетки и противня
Решетка и противень используются для размещения на них
приготавливаемых продуктов.
•
При выборе режима с включенным верхним нагрева-
тельным элементом решетку (противень) с продук-
тами следует располагать как можно ближе к верхнему
нагревательному элементу, не касаясь его.
•
При выборе режима с включенным нижним нагреватель-
ным элементом решетку (противень) с продуктами
следует располагать как можно ближе к нижнему нагре-
вательному элементу, не касаясь его.
• При выборе режима с включенными нижним и верхним
нагревательными элементами решетку (противень)
с продуктами следует располагать в средней части ка-
меры прибора. Всегда устанавливайте противень под
решетку для защиты нижнего нагревательного элемента
от загрязнений и стекающего жира.
ВНИМАНИЕ! Противень и решетка нагреваются во время
работы, вынимайте их из рабочей камеры только при
помощи специальной ручки, входящей в комплект. Ручка
имеет большой зацеп для противня и малый зацеп для
решетки.
Добавить комментарий