
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................8
Технические характеристики ...................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 9
Функции ........................................................................................................................................................... 9
Комплектация ...............................................................................................................................................9
Устройство прибора ...................................................................................................................................10
Панель управления ....................................................................................................................................10
Дисплей..........................................................................................................................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................................11
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................11
Блокировка панели управления............................................................................................................11
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .......................................................................................11
Установка времени приготовления ......................................................................................................12
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............12
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................13
Разогрев блюд .............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................16
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................17
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................17
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................17
Очистка корпуса .........................................................................................................................................18
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................18
Очистка чаши ...............................................................................................................................................18
Очистка внутренней крышки..................................................................................................................18
Удаление конденсата ................................................................................................................................18
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................18
Хранение и транспортировка ................................................................................................................18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................19
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................19
Добавить комментарий