
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................8
Технические характеристики ................................................................................................................... 9
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ...............................................................................................................................................9
Устройство прибора ...................................................................................................................................10
Панель управления ....................................................................................................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................10
Блокировка панели управления............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ........................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................13
Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................13
Разогрев блюд .............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления
(заводские установки) ...............................................................................................................................13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................16
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................17
Очистка корпуса .........................................................................................................................................17
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................17
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................17
Очистка чаши ...............................................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка ................................................................................................................17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................18
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................18
Добавить комментарий