
16
Продукт Вес, г/ Кол-во,
шт. Объем воды,
мл Время
приготовления, мин
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Температура, °С Рекомендации по использованию Температура, °С Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса 110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55 Приготовление помадки 130 Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или
детского питания 135 Обжаривание готовых блюд для при-
дания им хрустящей корочки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Копчение
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация или приготовление
белого чая 150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд,
требующих длительного времени
приготовления 160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш 170 Приготовление в кляре
Температура, °С Рекомендации по использованию Температура, °С Рекомендации по использованию
100 Приготовление безе или варенья 175 Приготовление куриных наггетсов
105 Приготовление холодца 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке REDMOND RMC-IHM301 и узнать
о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах
официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного и безопасного извлечения чаши из мультиварки. Возмож-
но использование с мультиварками других брендов.
RB-A433I — чаша для индукционной мультиварки
Выполнена из магнитного сплава с многослойным покрытием, что обеспечивает высокий
уровень теплопроводности по всей поверхности чаши. Обладает повышенной устойчиво-
стью к механическим воздействиям и отличными антипригарными свойствами, благодаря
чему пища не прилипает к поверхности. Имеет форму, повторяющую очертания сковороды
вок, которая позволяет сократить время обжарки овощей, мяса и рыбы. Возможно исполь-
зование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и готовых блюд в холодильнике.
Можно мыть в посудомоечной машине.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками
других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
Добавить комментарий