
12
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон регулировки
времени приготовления/
Шаг установки
Добавление дополнитель-
ных ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
Выбор цвета корочки
500 г 750 г
ДЖЕМ
Используется для приготов-
ления варенья, джемов, топ-
пингов к выпечке, вафлям и
мороженому, кетчупов, все-
возможных приправ, а также
для подготовки ряда продук-
тов к домашнему консерви-
рованию. Программа включа-
ет нагрев без помешивания
1:20 5 мин – 2 ч /
1мин
БИСКВИТ
Используется для выпекания
бисквитов из готового теста 1:50 5 мин – 2 ч
20мин /
1мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Используется для варки каш
на молоке и воде. Программа
включает нагрев без поме-
шивания
0:40 5 мин – 3 ч /
1мин
РАССТОЙКА
И ВЫПЕЧКА
Используется для расстойки и
выпекания бисквитов и других
изделий из готового теста 2:40 1ч50мин–
4ч 20 мин /
5мин
ВАРКА Программа включает нагрев
без помешивания 1:30 5 мин – 3 ч /
1мин
МУЛЬТИПЕ-
КАРЬ
Используется для приготов-
ления хлеба по собственному
рецепту. Программа позволя-
ет задать время для каждого
из этапов замеса и расстойки,
а также для выпекания и ав-
топодогрева. Для быстрого
выбора программы нажмите
кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» на
панели управления
Этап 1
Замес 0:11 0мин–
30мин /
1мин
Расстойка
0:40 0мин– 1ч /
1мин
Этап 2
Замес 0:10 0мин– 1 ч /
1мин
Расстойка
0:30 0мин– 1 ч /
1мин
Этап 3
Замес 0:00 0мин– 1 ч /
1мин
Расстойка
1:00 0мин– 3 ч /
1мин
Выпечка 1:00 0мин– 3 ч /
1мин
Автоподогрев 1:00 0мин– 1 ч /
1мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-
ше одного дня.
Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий
муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает
упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие
рецепты вы также можете найти на сайте www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого сорта или
плохого качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка опала
Хлеб бледный и непропекшийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол-
ностью остыл!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив-
ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
1.
Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против
часовой стрелки и потянув вверх.
2. Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор-
му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее
Добавить комментарий