
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................8
Технические характеристики ...................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления ......................................................................................9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ................................................................................................................................................9
Устройство прибора ..................................................................................................................................10
Панель управления ...................................................................................................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................10
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ......................................................................................11
Установка времени приготовления .....................................................................................................12
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............12
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ........................................................13
Разогрев блюд ............................................................................................................................................13
Технология BoilControl ............................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......14
Шкала состояния Color Chef...................................................................................................................15
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................15
Общие рекомендации..............................................................................................................................15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................16
Рекомендации по использованию температурных режимов .................................................... 17
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................17
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................17
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................ 17
Очистка корпуса .........................................................................................................................................18
Очистка съемной внутренней крышки ...............................................................................................18
Очистка внутреннего парового клапана ...........................................................................................18
Очистка внешнего парового клапана.................................................................................................18
Очистка чаши ..............................................................................................................................................18
Удаление конденсата ...............................................................................................................................18
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................18
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................19
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................19
Добавить комментарий