
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................ 6
Технические характеристики ....................................................................................................................7
Автоматические программы приготовления .......................................................................................7
Функции ............................................................................................................................................................7
Комплектация .................................................................................................................................................7
Устройство прибора ..................................................................................................................................... 8
Панель управления ......................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................... 8
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................. 8
Блокировка панели управления.............................................................................................................. 8
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления .........................................................................................9
Установка времени приготовления ........................................................................................................ 9
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............10
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................10
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................11
Разогрев блюд .............................................................................................................................................11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........11
Шкала состояния Color Chef....................................................................................................................12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................12
Общие рекомендации...............................................................................................................................12
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................12
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................15
Очистка корпуса .........................................................................................................................................15
Очистка внутренней крышки ................................................................................................................15
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................15
Очистка чаши ...............................................................................................................................................15
Удаление конденсата ................................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ......................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................16
Добавить комментарий