
16
Насадка для смешивания ...................................................................................................................1 шт.
Насадка для взбивания .......................................................................................................................1 шт.
Насадка для замешивания теста ......................................................................................................1 шт.
Кувшин блендера с крышкой и колпачком ..................................................................................1 шт.
Блок мясорубки ......................................................................................................................................1 шт.
Шнек мясорубки.....................................................................................................................................1 шт.
Запасная втулка для вала шнека .....................................................................................................2 шт.
Нож мясорубки .......................................................................................................................................1 шт.
Фиксирующее кольцо ..........................................................................................................................1 шт.
Перфорированные диски для фарша ............................................................................................3 шт.
Насадка для приготовления колбасок ...........................................................................................1 шт.
Насадка для приготовления кеббе..................................................................................................1 шт.
Толкатель ..................................................................................................................................................2 шт.
Загрузочный лоток ................................................................................................................................1 шт.
Блок овощерезки ...................................................................................................................................1 шт.
Терка мелкая ...........................................................................................................................................1 шт.
Терка средняя .........................................................................................................................................1 шт.
Шинковка .................................................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов ......................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 4)
1. Основной блок
2. Кнопка отсоединения блока мясорубки
3. Защитная шторка
4. Муфта
5. Крышка чаши
6. Фиксатор насадок
7. Насадка для смешивания
8. Чаша с ручкой
9. Насадка для взбивания
10. Насадка для замешивания теста
11. Приводной вал
12. Заглушка
13. Фиксатор
14. Панель управления с дисплеем
15. Индикаторы насадок
16. Индикатор скорости работы
17. Индикатор времени работы
18. Кнопка – уменьшение значения параметра
19. Кнопка – начало/окончание работы
20. Кнопка – увеличение значения параметра
21. Основание с присосками
22. Электрошнур
23. Колпачок
24. Крышка кувшина блендера
25. Кувшин блендера с ручкой и мерной шкалой
26. Нож блендера
27. Насадка для приготовления колбасок
28. Насадка для приготовления кеббе
29. Загрузочный лоток
30. Фиксирующее кольцо
31. Перфорированные диски
32. Нож мясорубки
33. Шнек мясорубки
34. Запасная втулка для вала шнека
35. Блок мясорубки
36. Разборный толкатель мясорубки с отсеком для хранения насадок
37. Толкатель овощерезки
38. Блок овощерезки
39. Мелкая терка
40. Средняя терка
41. Шинковка
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус устройства влажной тканью, промойте все съемные части. Перед сборкой
прибора все детали должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед
приготовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
Добавить комментарий