
Fast Chef MP112
15
RUS
UKR
KAZ
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Приготовление
поддавлением
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
ЭКСПРЕСС
Программа предназначена для при-
готовления риса и рассыпчатых каш
на воде. Для запуска программы в
режиме ожидания нажмите и удержи-
вайте кнопку «Старт/Экспресс». Во
время работы программы на дисплее
отображается
автоматическое отключение
после полного выкипания
воды
*Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и устано-
вите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты соглас-
но рецепту, равномерно разложите их вконтейнере для приготовления на пару. Сле-
дуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тщательно
промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода не станет
чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги.
Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
• Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из прибора сразу по окончании приготовления, чтобы он не стал
влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в приборе на небольшой
срок при включенном автоподогреве.
• Не открывайте крышку прибора на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
•
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г/ Кол-во,
шт. Объем воды,
мл Время приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке РЕДМОНД Fast Chef
MP112 и узнать о новинках продукции РЕДМОНД можно на сайте www.redmond.company
либо в магазинах официальных дилеров.
Добавить комментарий