
14
загорится индикатор кнопки «Подогрев/Отмена». Чтобы отключить автоподогрев, повтор-
но нажмите кнопку «Старт/Экспресс», индикатор кнопки «Подогрев/Отмена» погаснет.
При установке температуры приготовления ниже 80 °C автоподогрев будет недосту-
пен.
Разогрев блюд
Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора.
2. Закройте крышку прибора и поверните ручку по часовой стрелке до упора (в поло-
жение ).
3. В режиме ожидания нажмите кнопку «Подогрев/Отмена», загорится индикатор кноп-
ки, таймер начнет прямой поминутный отсчет времени разогрева. Прибор разогреет
блюдо до 70–75 °С и будет поддерживать его горячим в течение 12 часов.
4. Для отключения разогрева нажмите и удерживайте кнопку «Подогрев/Отмена», при-
бор перейдет в режим ожидания.
Благодаря функциям автоподогрева и разогрева прибора может сохранять продукт
горячим до 12 часов, однако мы не рекомендуем оставлять блюдо в горячем состоянии
более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусо-
вых качеств.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Приготовление
поддавлением
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
СУП
Приготовление бульонов, заправоч-
ных, овощных и холодных супов 0:20 5 мин – 4 ч / 5 мин 12
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
птицы, овощей и других продуктов.
Используйте специальный контейнер
(входит в комплект). Если вы не ис-
пользуете автоматические настройки
времени в данной программе, обра-
титесь к таблице «Рекомендуемое
время приготовления различных
продуктов на пару»
0:10 1 мин – 2 ч / 1 мин
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, птицы, овощей и
других продуктов 0:15 1 мин – 6 ч / 1 мин 12
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонентных блюд,
приготовление холодца и заливного 0:20 5 мин – 12 ч / 5 мин 12
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Приготовление
поддавлением
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, хо-
лодца, заливного 1:00 5 мин – 8 ч/ 10мин 12
РИС/КРУПЫ*
Приготовление различных круп и
гарниров 0:10 5 мин – 4 ч / 1 мин 12
ПЛОВ
Приготовление плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами) 0:25 5 мин – 2 ч / 1 мин 12
ХОЛОДЕЦ Приготовление холодца и заливного 3:00 5 мин – 8 ч/ 10мин 12
БОБОВЫЕ Приготовление различных бобов 0:45 5 мин – 1 ч 30 мин/
1мин 12
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использованием
пастеризованного молока малой жир-
ности 0:30 5 мин – 4 ч / 1 мин 12
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ Приготовление детского питания 0:15 5 мин – 2 ч / 1мин 12
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка овощей, мяса, рыбы и птицы.
После выхода на рабочие параметры
прибор подаст звуковой сигнал, по-
местите продукты в чашу. Во время
работы данной программы крышка
прибора должна оставаться открытой
0:18 1 мин – 2 ч / 1мин
СУ-ВИД
Приготовление продуктов в вакуум-
ной упаковке 3:00 30 мин – 36 ч/
10мин
СОУС Приготовление различных соусов 0:10 2 мин – 2 ч/ 1мин 12
ЙОГУРТ/
ТЕСТО Приготовление различных видов йо-
гурта, расстойка дрожжевого теста 8:00 10 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, при-
готовление запеканок 1:00 10 мин – 4 ч / 5 мин 1
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки. Следует учитывать,
что в течение первого часа работы
программы идет расстойка теста, а
затем – непосредственно выпекание.
При установке времени приготовле-
ния менее 1 часа после запуска про-
граммы начнется процесс выпекания
2:30 10 мин – 6 ч /
10мин 1
ТВОРОГ Приготовление домашнего творога 0:20 10 мин – 1 ч / 5 мин
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки температуры
и времени приготовления 0:30 1 мин – 15 ч / 1 мин 12
Добавить комментарий