Redmond Fast Chef MP112

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки Redmond Fast Chef MP112, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
загорится индикатор кнопки «Подогрев/Отмена». Чтобы отключить автоподогрев, повтор-
но нажмите кнопку «Старт/Экспресс», индикатор кнопки «Подогрев/Отмена» погаснет.
При установке температуры приготовления ниже 80 °C автоподогрев будет недосту-
пен.
Разогрев блюд
Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора.
2. Закройте крышку прибора и поверните ручку по часовой стрелке до упора поло-
жение ).
3. В режиме ожидания нажмите кнопку «Подогрев/Отмена», загорится индикатор кноп-
ки, таймер начнет прямой поминутный отсчет времени разогрева. Прибор разогреет
блюдо до 70–75 °С и будет поддерживать его горячим в течение 12 часов.
4. Для отключения разогрева нажмите и удерживайте кнопку «Подогрев/Отмена», при-
бор перейдет в режим ожидания.
Благодаря функциям автоподогрева и разогрева прибора может сохранять продукт
горячим до 12 часов, однако мы не рекомендуем оставлять блюдо в горячем состоянии
более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусо-
вых качеств.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Приготовление
поддавлением
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
СУП
Приготовление бульонов, заправоч-
ных, овощных и холодных супов 0:20 5 мин – 4 ч / 5 мин 12
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
птицы, овощей и других продуктов.
Используйте специальный контейнер
(входит в комплект). Если вы не ис-
пользуете автоматические настройки
времени в данной программе, обра-
титесь к таблице «Рекомендуемое
время приготовления различных
продуктов на пару»
0:10 1 мин – 2 ч / 1 мин
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, птицы, овощей и
других продуктов 0:15 1 мин – 6 ч / 1 мин 12
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонентных блюд,
приготовление холодца и заливного 0:20 5 мин 12 ч / 5 мин 12
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Приготовление
поддавлением
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев, ч
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, хо-
лодца, заливного 1:00 5 мин 8 ч/ 10мин 12
РИС/КРУПЫ*
Приготовление различных круп и
гарниров 0:10 5 мин – 4 ч / 1 мин 12
ПЛОВ
Приготовление плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами) 0:25 5 мин – 2 ч / 1 мин 12
ХОЛОДЕЦ Приготовление холодца и заливного 3:00 5 мин 8 ч/ 10мин 12
БОБОВЫЕ Приготовление различных бобов 0:45 5 мин 1 ч 30 мин/
1мин 12
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использованием
пастеризованного молока малой жир-
ности 0:30 5 мин 4 ч / 1 мин 12
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ Приготовление детского питания 0:15 5 мин – 2 ч / 1мин 12
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка овощей, мяса, рыбы и птицы.
После выхода на рабочие параметры
прибор подаст звуковой сигнал, по-
местите продукты в чашу. Во время
работы данной программы крышка
прибора должна оставаться открытой
0:18 1 мин – 2 ч / 1мин
СУ-ВИД
Приготовление продуктов в вакуум-
ной упаковке 3:00 30 мин – 36 ч/
10мин
СОУС Приготовление различных соусов 0:10 2 мин – 2 ч/ 1мин 12
ЙОГУРТ/
ТЕСТО Приготовление различных видов йо-
гурта, расстойка дрожжевого теста 8:00 10 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, при-
готовление запеканок 1:00 10 мин 4 ч / 5 мин 1
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки. Следует учитывать,
что в течение первого часа работы
программы идет расстойка теста, а
затем непосредственно выпекание.
При установке времени приготовле-
ния менее 1 часа после запуска про-
граммы начнется процесс выпекания
2:30 10 мин – 6 ч /
10мин 1
ТВОРОГ Приготовление домашнего творога 0:20 10 мин 1 ч / 5 мин
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки температуры
и времени приготовления 0:30 1 мин 15 ч / 1 мин 12
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки Redmond