
8
Технические характеристики
Модель ................................................................................................................................................. AG1900
Мощность............................................................................................................................................ 1700 Вт
Напряжение ..............................................................................................................220–240 В, 50/60 Гц
Защита от поражения электротоком ...........................................................................................класс I
Защита от перегрева ..............................................................................................................................есть
Материал корпуса ............................................................................................................пластик, металл
Панель управления .....................................................................................................................сенсорная
Индикация ...........................................................................................................светодиодная, звуковая
Объем .............................................................................................................................................................6 л
Покрытие чаши / контейнера для приготовления .................................................антипригарное
Количество автоматических программ приготовления ................................................................11
Ручной режим ...........................................................................................................................................есть
Регулировка температуры ..............................................................................80–200°C, с шагом 5°C
Регулировка времени приготовления ..........................................1–60 минут, с шагом 1 минута
Автоматическое отключение .............................................................по окончании приготовления
Подсветка рабочей камеры .................................................................................................................есть
Габаритные размеры (Ш × В × Г) .........................................................................270 × 331 × 365 мм
Длина шнура электропитания ...........................................................................................................0,8 м
Вес нетто..................................................................................................................................................4,5 кг
Автоматические программы приготовления
1. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
2. КУРИЦА
3. КОТЛЕТЫ
4. ОВОЩИ
5. РЫБА
6. ВЫПЕЧКА
7. РЕБРЫШКИ
8. СТЕЙК
9. ЖАРЕНЫЙ АРАХИС
10. МОРЕПРОДУКТЫ
11. ПОДОГРЕВ
Комплектация
Аэрогриль ..................................................................................................................................................1 шт.
Чаша ............................................................................................................................................................1 шт.
Контейнер для приготовления ...........................................................................................................1 шт.
Книга рецептов .......................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ............................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка ..................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических харак-
теристиках допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Панель управления
3. Чаша гриля
4. Ручка
5. Контейнер для приготовления
6. Вентиляционное отверстие
7. Шнур электропитания
Панель управления (схема A2, стр. 5)
1. Дисплей
2. Индикатор – работа конвекции
3. Индикаторы автоматических программ приготовления
4. Индикатор – ручной режим приготовления
5. Кнопка – выбор программы приготовления
6. Кнопка – включение/отключение подсветки в камере
7. Кнопка – уменьшение значения параметра
8. Кнопка – увеличение значения параметра
9. Кнопка – настройка температуры и времени приготовления
10. Кнопка – включение/отключение прибора, запуск/отмена приготовления
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Размотайте электрошнур на необходимую длину. Корпус прибора протрите влажной тканью.
Съемные детали промойте теплой водой, тщательно просушите все элементы прибора
перед подключением к электросети.
Установите прибор на ровную твердую сухую горизонтальную поверхность так, чтобы
выходящий из вентиляционного отверстия горячий воздух не попадал на обои, декора-
тивные покрытия, электронные приборы и другие предметы или материалы, которые
могут пострадать от повышенной температуры.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части при-
бора не имеют повреждений, сколов и других дефектов.
Прежде чем использовать прибор по назначению, обязательно произведите цикл нагре-
ва без продуктов для удаления технической защитной смазки. Затем отключите
прибор от электросети, дайте остыть и произведите очистку панелей согласно раз-
делу «Уход за прибором».
Добавить комментарий