
12
Для приготовления колбасок замочите оболочку колбасы в
тёплой воде на 20 минут, полностью наденьте ее на конус на-
садки и завяжите свободный конец на расстоянии 1–2 см от
выходного отверстия. Снимайте оболочку с насадки по мере
ее наполнения фаршем. Когда колбаска достигнет желаемой
длины, выключите прибор и перевяжите оболочку у выходного
отверстия насадки.
Для приготовления кеббе подготовьте фарш для внешней обо-
лочки и начинку. Защипните конец выходящей из отверстия
насадки полой колбаски. Когда колбаска достигнет желаемой
длины, выключите прибор и обрежьте колбаску возле самой
насадки. Наполните колбаску подготовленной начинкой и за-
щипните её.
Функция реверса
Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапли-
вается жидкость и плотная масса продуктов на выходе препят-
ствует её стоку из прибора.
Если мясорубка работает, остановите вращение до полной оста-
новки шнека, переведя переключатель режимов работы ON/0/R
в положение 0. Затем нажмите и удерживайте переключатель
в положении R. Шнек начнёт вращаться в обратную сторону,
перемещая продукты в сторону загрузочного отверстия. Через
10–15 секунд переведите переключатель режимов работы
ON/0/R в положение 0, дождитесь полной остановки шнека,
затем переведите переключатель в положение ON для продол-
жения работы.
Система защиты от перегрузки и перегрева
Мясорубка оснащена системой автоматического отключения
при перегреве и перегрузке (например, если в блок мясоруб-
ки попадёт мясо с большим содержанием жил). Если это про-
изошло, нажмите кнопку ON/0/R, отсоедините мясорубку от
электросети и дайте ей остыть в течение 30 минут. Очистите за-
грузочную часть от остатков продуктов. После этого мясорубка
снова будет готова к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Рекомендуемые способы очистки деталей прибора см. в табли-
це A5 (стр. 7).
Очищайте все насадки и детали мясорубки сразу после исполь-
зования.
ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой переведите переклю-
чатель режимов работы ON/0/R в положение 0 и отключите его
от электросети.
Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки
и другие детали мясоруб¬ки мягкими неабразивными моющи-
ми средствами.
Будьте осторожны при очистке ножа!
Добавить комментарий