
11
RMG-126 RUS
4. Толкатель мясорубки
5. Загрузочный лоток
6. Блок мясорубки
7. Шнек мясорубки
8. Нож мясорубки
9. Перфорированные диски для различных видов фарша
10. Фиксирующее кольцо мясорубки
11. Шнур электропитания
12. Формирующая насадка для кеббе
13. Основание насадки для кеббе и колбасок
14. Формирующая насадка для колбасок
15. Отсек для дисков
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки,
наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным номе-
ром изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах
необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не
менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промой-
те все съёмные части, строго следуя указаниям раздела «Уход за
прибором». Перед сборкой прибора все съёмные части должны
полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед при-
готовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутрен-
ние части мясорубки не имеют повреждений, сколов и других
дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Порядок сборки и использования прибора с различными на-
садками см. на соответствующих схемах:
• приготовление фарша — схема A2 (стр. 4);
• приготовление колбасок — схема A3 (стр. 5);
• приготовление кеббе — схема A4 (стр. 6).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кром-
ками наружу. Неправильная установка ножа может привести к
поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или
крупно нарезанное мясо. Это сокращает срок службы прибора и
может привести к поломке, что в данных обстоятельствах не
будет признано гарантийным случаем.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно пре-
вышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее
15 минут.
Добавить комментарий