RED evolution RMC-M51

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки RED evolution RMC-M51, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Продукт Вес, г
Кол-во, шт Объём воды, мл Время приготов-
ления, мин
Филе свинины / говядины (кубиками по
1,5–2 см)
500 500 20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты 180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500 10/15
Рыба (филе) 500 500 10
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5
Манты / хинкали 4 шт. 500 15
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 35
Свёкла (разрезанная на 4 части) 500 1500 70
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию (также см. книгу рецептов)
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
Рекомендуется для приготовления йогуртов
Рекомендуется для закваски
Рекомендуется для брожения
Рекомендуется для приготовления помадки
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
Рекомендуется для приготовления пунша
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного
приготовления
Рекомендуется для приготовления красного чая
Рекомендуется для приготовления молочных каш
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
Рекомендуется для приготовления холодца
Рекомендуется для стерилизации
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
Рекомендуется для приготовления рульки
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
Рекомендуется для приготовления запеканки
Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей
корочки
Рекомендуется для копчения
Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
Рекомендуется для запекания мяса в фольге
Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
Рекомендуется для жарки птицы
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «Мультиповар»
Также см. прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
Страницы: Стр: 14
Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Любовь:

    Где посмотреть температуру приготовления в заданных программах

  • Другие Мультиварки RED solution