
9
RFM-538 RUS
2. Крышка чаши с отверстием для подачи
продуктов
3. Фиксатор насадок
4. Чаша
5. Насадка для взбивания
6. Насадка для смешивания
7. Насадка для замешивания теста
8. Фиксатор блока насадок
9. Индикатор работы
10. Регулятор скорости
11. Электрошнур
12. Основание с присосками
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус устройства влажной тканью, промойте все
съемные части. Перед сборкой прибора все детали должны
полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед при-
готовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутрен-
ние части прибора не имеют повреждений, сколов и других
дефектов.
Установите прибор на горизонтальную ровную устойчивую по-
верхность. Для большей устойчивости можно слегка увлажнить
присоски ножек.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие правила работы с прибором
Подключите прибор к электросети, загорится индикатор рабо-
ты. Во время работы он будет гореть постоянно.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор без установленной чаши,
входящей в комплект прибора.
Время непрерывной работы не должно превышать 8 мин.
Рекомендуемый перерыв между включениями 20 мин.
Установите нужную скорость, вращая регулятор скорости в
диапазоне от 1 до 6, и прибор сразу начнёт работу. Начинайте
Добавить комментарий