RED evolution RFM-538

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера RED evolution RFM-538, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
обработку на минимальной скорости, при необходимости уве-
личивая её.
Для работы с прибором в импульсном режиме переводите ре-
гулятор в положение Р и удерживайте в течение 3–5 секунд
с перерывами на 1–2 секунды. Двигатель будет работать на
максимальной скорости. Этот режим позволяет лучше контро-
лировать обработку продуктов.
Не поворачивайте регулятор скорости дальше крайних положе-
ний во избежание механической поломки!
Помните, что при взбивании продукты могут увеличиться в
объёме. При использовании миксера заполняйте их емкости не
более чем наполовину.
Использование миксера
В комплект поставки прибора входят три насадки:
• насадка для взбивания взбивает сливки, яйца, позволяет гото-
вить воздушные кремы, муссы, различные десерты;
Не используйте насадку для взбивания для приготовления
густых смесей, это может привести к ее поломке!
Обратите внимание, что количество яиц для взбивания
должно составлять не менее трёх штук.
• насадка для смешивания используется для приготовления
кремов, глазури, жидких начинок и соусов;
Не используйте насадку для смешивания для приготовле-
ния густого теста, это может привести к поломке!
• насадка для замешивания теста позволяет замешивать густое
дрожжевое тесто.
Насадка Тип
продукта
Рекомен-
дованная
скорость
Рекомен-
дованное
время
Макси-
мальная
загрузка
Насадка
для взби-
вания
Яичный
белок
66–8 мин 10 шт.
Яйцо (с
сахаром
для
бисквита)
66–8 мин 8 шт.
Сливки
(до 38%
жирности)
5–6 5 мин 700 мл
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры RED solution