Nordfrost RC 600 Y

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Nordfrost RC 600 Y, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
19
Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить,
нарезать мелкими кубиками, острый запах лука устранить, ошпарив его
кипятком. Лук поджарить на маргарине до золотистого цвета, подлить 2-3 ст.
ложки воды добавить хлеб и тушить 8-10 мин.
Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г твердого сыра,
посолить, поперчить. Соединить со взбитым яйцом, поставить на огонь
и довести до загустения (2-3 мин.), постоянно помешивая.
Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из лука. Посыпать сверху сыром.
Поместить в электрическую духовку на 6-8 мин. при температуре 190°С. Подать
горячими, украсив зеленью.


           

Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой намазать
питу, посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в течение 3 мин. при
температуре 180°С. Готовую питу нарезать треугольниками.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Nordfrost