Nordfrost RC 600 Y

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Nordfrost RC 600 Y, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru 18
нанизать на деревянные шпажки, чередуя с помидорами и нарезанным
кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную растительным маслом,
положить на противень. На решетку плотно друг к другу уложить шпажки
с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь при температуре 220°С до
готовности в течение 20-25 мин.




Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко нарезанный
лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым вином, сверху
посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в течение 30 мин. при
температуре 200°С. В течение приготовления периодически поливать соусом.


          


С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать шапочку,
вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат тушить с маслом,
добавить мускатный орех и соль. В середину каждой булочки положить по 1 ст.
ложке массы шпината и осторожно влить сырое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик
шпика. Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 160°С. Готовые булочки
подать к бульону.



  

Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Nordfrost