
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ
www.nordfrost.ru 10
8. После оттаивания промыть внутреннюю поверхность ларя тканью, смоченной
теплым раствором мыльной воды, и насухо протереть мягкой тканью.
Качество заморозки продуктов зависит от массы разовой загрузки. Увеличение
массы загрузки увеличивает время заморозки. При замораживании продуктов для
получения наименьшей температуры в камере ларя ручка термостата устанавливается
в максимальное положение за 5 - 6 часов до укладки продуктов в ларь.
Примерно через 24 часа после начала заморозки переключатель из
максимального положения следует установить в среднее положение.
Не рекомендуется часто открывать крышку ларя, а также оставлять ее открытой
на длительное время.
Перед очисткой морозильного ларя отключите его от электросети. Внешнюю
и внутреннюю поверхность корпуса протрите тканью, смоченной в мыльном
растворе, после чего вытрите насухо мягкой тканью.
Не допускайте попадания большого количества воды внутрь морозильника, а
также использования порошков, бензина и горячей воды для очистки, так как это
может повредить морозильный ларь или вывести его из строя.
Если Вы не планируете использовать морозильный ларь в течение длительного
периода времени, уберите из него все продукты и отключите питание.
Протрите насухо внутреннее отделение ларя. Во избежание появления
неприятного запаха оставьте крышку слегка открытой и дождитесь полного
высыхания морозильного ларя.
Добавить комментарий