
ru Контрольные блюда
52
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить рекомендо-
ванную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим. 45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли Кастрюля
Ø 16 см 8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока
(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли Кастрюля
Ø 22 см 8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемешивая.
Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда темпера-
тура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в течение
прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см 8. Прим. 5:30 Нет 3Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока
(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см 8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и щепотка
соли
Кастрюля
Ø 16 см 9Прим. 2:30 Да 2Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и щепотка
соли
Кастрюля
Ø 22 см 9Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г, тол-
щиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см 9Прим. 1:30 Нет 7Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г заморо-
женного картофеля фри (например, McCain 123 Frites Original) Кастрюля
Ø 22 см 9
Пока темпера-
тура масла не
достигнет 180
°C
Нет 9Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфор-
ки
Время приго-
товления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Добавить комментарий