
ru Сенсорный режим жарения
26
Указание: Не все специальные принадлежности
подходят к вашему прибору. При покупке
принадлежностей обязательно указывайте точное
обозначение (номер Е) вашего прибора ~ "Cлyжбa
cepвиca".
--------
Эти сковороды имеют антипригарное покрытие,
поэтому при жарении требуется совсем немного
растительного масла.
Указания
■Сенсор жарения был специально адаптирован к
данному виду сковород.
■Убедитесь в том, что диаметр дна сковороды
соответствует размеру конфорки. Ставьте сковороду
на середину конфорки.
■При использовании свободной зоны нагрева и
сковороды неподходящего размера или при
неправильной установке сковороды может
случиться так, что сенсор жарения не будет
активирован. См. главу ~ "Свободная зона нагрева
Flex Zone".
■Если вы используете другую сковороду, она может
перегреться. В этом случае возможна установка
температуры выше или ниже выбранного значения.
Сначала выберите более низкую температуру, а
затем увеличьте при необходимости.
Температурный режим
Специальные принадлежности
Сковорода с диаметром 15 см
Рекомендуемые принадлежности для сенсора жарения.
Сковорода с диаметром 19 см
Рекомендуемые принадлежности для сенсора жарения.
Сковорода с диаметром 21 см
Рекомендуемые принадлежности для сенсора жарения.
Панель Teppan Yaki
Рекомендуемые принадлежности для сенсора жарения. Только для
свободной зоны нагрева.
Посуда для гриля
Рекомендуемые принадлежности для сенсора жарения. Только для
свободной зоны нагрева.
Температурный режим Подходит для
1очень низкая Приготовление и уваривание соусов, тушение овощей и жарение блюд с использованием натурального оливкового
масла категории «Экстра», сливочного масла или маргарина.
2низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла категории «Экстра», сливочного масла или марга-
рина (например, приготовление омлета).
3средняя – низ-
кая
Жарение рыбы и толстых кусков, таких как рубленые котлеты и колбаски.
4средняя – высо-
кая
Жарение стейков (хорошо прожаренных), продуктов глубокой заморозки в панировке, тонких кусков, таких как шни-
цель, бефстроганов и овощи.
5высокая Жарение при высокой температуре, например, стейков с кровью или средней прожарки, картофельных оладий и кар-
тофеля.
Добавить комментарий