Neff N 70 T29DA69N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 T29DA69N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Таблицы и полезные советы
42
Приведённые в таблице способы приготовления
Указание: Символы не появляются на приборе. Они
являются ориентировочными при использовании
различных способов приготовления.
Данные для приготовления блюд появляются на
различных конфорках. Использование первой
указанной конфорки является рекомендуемой опцией.
В обзоре моделей приведено описание всех конфорок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа с помощью конфорки повышенной мощности,
стандартной конфорки и конфорки Wok.
При использовании конфорки повышенной мощности
(рекомендуемая опция) общее время приготовления
составляет от 12 до 17 минут.
Этап 1: доведение до кипения. Установите ступень
нагрева 8 на 7–9 минут.
Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
Данные действительны также для других
рекомендованных конфорок.
Доведение до кипения
œДальнейшее приготовление
£Создание давления в скороварке
¦Поддержание давления в скороварке
šСильное обжаривание
Щадящее обжаривание
ŸРастапливание
*Без крышки
** Постоянное перемешивание
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12–17 8 7–9 œ1 5–8
Стандартная кон-
форка
17–22 8 11–13 œ1 6–9
Конфорка Wok 10–15 9 6–8 œ4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12-17 8 7-9 œ1 5-8
Стандартная к. 17-22 8 11-13 œ1 6-9
К. Mini-Wok 10-15 9 5-7 œ1 5-8
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышенной
мощности
30-35 9 10-12 œ5 20-23
Стандартная к. 45-50 9 15-17 œ6 30-33
Двойная к. Wok 25-30 9 8-10 œ4 17-20
Минестроне (овощной суп)
К. повышенной
мощности
47-52 9 10-12 œ5 37-40
Стандартная к. 57-62 9 10-12 œ6 47-50
К. Mini-Wok 43-48 9 8-10 œ3 35-38
Макароны и рис
Спагетти
К. повышенной
мощности
18-22 *9 8-10 œ6 10-12
Стандартная к. 20-24 *9 10-12 œ7 10-12
К. Mini-Wok 18-22 *9 8-10 œ6 10-12
Рис
К. повышенной
мощности
17-22 9 5-7 œ2 12-15
Стандартная к. 18-23 9 7-9 œ6 11-14
К. Mini-Wok 15-20 9 4-6 œ2 11-14
Равиоли
К. повышенной
мощности
9-14 9 4-6 œ6 5-8
Стандартная к. 17-22 8 12-14 œ8 5-8
Двойная к. Wok 8-13 8 3-5 œ8 5-8
Овощи и бобовые
Варёный картофель (пюре, картофельный салат)
К. повышенной
мощности
23-28 £9 8-10 ¦5 15-18
Стандартная к. 25-30 £9 10-12 ¦6 15-18
К. Mini-Wok 25-30 £8 11-13 ¦6 14-17
Хумус (пюре из нута)
К. повышенной
мощности
50-55 £9 10-12 ¦4 40-43
К. Mini-Wok 47-52 £8 10-12 ¦7 37-40
Стандартная к. 52-57 £9 12-14 ¦5 40-43
Чечевица
К. повышенной
мощности
40-45 9 8-10 œ8 32-35
Стандартная к. 50-55 9 18-20 œ6 32-35
К. Mini-Wok 40-45 8 8-10 œ8 32-35
Овощи во фритюре
К. повышенной
мощности
12-17 š*7 6-8 š*6 6-9
К. Mini-Wok 12-17 š*7 6-8 š*5 6-9
Двойная к. Wok 10-15 š*7 5-7 š*5 5-8
Пассерованные свежие овощи**
Двойная к. Wok 5-7 š*9 5-7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff