
ru Чистка и техническое обслуживание
44
Советы по приготовлению блюд
■Для приготовления кремовых супов и бобовых
используйте скороварку. Время приготовления
значительно уменьшается. При использовании
скороварки следуйте указаниям изготовителя.
Загрузите все ингредиенты в самом начале.
■При приготовлении картофеля и риса всегда
закрывайте посуду крышкой. Это позволяет
значительно уменьшить время приготовления. Прежде
чем вы загрузите макароны, рис или картофель, вода
должна закипеть. Затем отрегулируйте ступень
нагрева конфорки для продолжения варки.
■При жарке продуктов сначала разогрейте масло. В
начале процесса жарки обеспечьте постоянную
температуру, при необходимости изменив ступень
нагрева. При приготовлении нескольких порций
дождитесь, пока снова будет достигнута температура
приготовления. Регулярно переворачивайте продукт.
■Если вы готовите супы, кремовые супы, чечевицу или
нут, одновременно загрузите все ингредиенты в
посуду.
2Чистка и техническое
обслуживание
Чи с т к а и техническое обслуживание
Очистка
Когда варочная панель остынет, протрите ее с
помощью губки, воды и мыла.
Каждый раз после использования протрите
поверхность деталей горелки после того, как она
остынет. Даже небольшие загрязнения (пригоревшие
продукты, капли жира и т. п.) при повторном
нагревании запекутся на поверхности, и потом их будет
трудно удалить. Чтобы пламя горело ровно, необходимо
содержать в чистоте все отверстия и прорези горелки.
От передвижения некоторых видов посуды на решетках
могут оставаться металлические следы.
Горелки и решетки следует мыть водой с мылом с
помощью неметаллической щетки.
Будьте осторожны при промывании решеток, на
которых установлены резиновые прокладки. Прокладки
могут слететь, и тогда решетка поцарапает варочную
панель.
Всегда досуха протирайте детали горелок и решетки.
Наличие на них капель воды или влажных участков в
начале процесса нагревания может повредить эмаль.
После промывки и вытирания деталей горелок
убедитесь в том, что крышки правильно установлены на
рассекателях.
Стандартная к. 7-12 š9 7-12
К. Mini-Wok 5-10 š9 1-3 š7 4-7
Сардельки (12 шт.)
Стандартная к. 8-13 ›9 8-13
К. Mini-Wok 9-14 ›4 9-14
Двойная к. Wok 9-14 ›4 9-14
Шницели по-гамбургски (4 шт.)
К. повышенной
мощности
4-9 š*9 1-3 š*7 3-6
К. Mini-Wok 3-8 š*9 1-3 š*7 2-5
Двойная к. Wok 3-8 š*9 1-3 š*7 2-5
Замороженные овощи**
К. повышенной
мощности
7-12 š*9 7-12
К. Mini-Wok 7-12 š*9 7-12
Двойная к. Wok 5-10 š*9 5-10
Пицца (диаметр 20 см)
Двойная к. Wok 3-7 ™4 4-8
К. Mini-Wok 8-12 ™1 8-12
К. повышенной
мощности
16-20 ™1 16-20
Десерты
Рисовый пудинг**
Стандартная к. 30-35 ›*8 9-11 œ*4 21-24
Экономичная к. 40-45 ›*9 12-14 œ*2 28-31
К. Mini-Wok 32-37 ›*8 10-12 œ*1 22-25
Шоколад с молоком
Экономичная к. 10-14 Ÿ*1 10-14
Двойная к. Wok 12-16 Ÿ*1 12-16
Стандартная к. 16-20 Ÿ*1 16-20
Французские блинчики (4 шт.)
К. Mini-Wok 8-13 š*7 1-3 š*6 7-10
К. повышенной
мощности
17-22 š*7 1-3 š*5 16-19
Двойная к. Wok 9-14 š*5 1-3 š*4 8-11
Хлебный пудинг
К. повышенной
мощности
25-30 £9 10-12 ¦6 15-18
К. Mini-Wok 25-30 £9 10-12 ¦7 15-18
Двойная к. Wok 22-27 £9 7-9 ¦7 15-18
Испанский пудинг**
К. повышенной
мощности
3-8 œ*5 3-8
Стандартная к. 8-13 œ*5 8-13
К. Mini-Wok 3-8 œ*2 3-8
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Сдобный пирог (на водяной бане)
К. повышенной
мощности
35-40 ›9 35-40
Двойная к. Wok 40-45 ›9 40-45
К. Mini-Wok 35-40 ›9 35-40
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Добавить комментарий