
Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
17
Вы можете устанавливать влажность
воздуха в контейнере для овощей
в зависимости от вида и количества
загружаемых продуктов:
■преимущественно фрукты, а также
при высокой загрузке — установить
более низкую влажность воздуха
■преимущественно овощи, а также
при смешанной загрузке или малой
загрузке — установить более
высокую влажность воздуха
Указания
■Чувствительные к низким
температурам фрукты (например,
ананасы, бананы, папайю и
цитрусовые) и овощи (например,
баклажаны, огурцы, цуккини,
сладкий перец, помидоры и
картофель) для оптимального
сохранения качества и аромата
следует хранить вне прибора при
температуре +8 °С ... +12 °C.
■В зависимости от количества и вида
хранимых продуктов в контейнере
для овощей может образовываться
конденсат.
Удалите конденсат сухой тканью и
отрегулируйте влажность воздуха в
контейнере для овощей при помощи
регулятора влажности.
W Mopoзильнoe
oтдeлeниe
Mopoзильнoe oтдeлeниe
Морозильнoе oтдeлeние пригодно для:
■хранения замороженных продуктов
■приготовления кубиков льда
■замораживания продуктов
Температура регулируется в диапазоне
от –16 °C ... –24 °C.
Благодаря хранению в замороженном
состоянии Вы можете долго хранить
портящиеся продукты почти без
заметной потери качества, потому что
низкие температуры сильно замедляют
или останавливают разложение
продуктов. Внешний вид, аромат и все
ценные составные вещества
сохраняются в максимально возможной
степени.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура –18 °C или
ниже.
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
■установленной температуры
■вида продуктов
■степени заполнения морозильного
отделения
■количества и вида загруженных
продуктов
Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность
замораживания указывает, какое
количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Дaнныe пo мaкc. пpoизвoдитeльнocти
зaмopaживaния в тeчeниe 24 чacoв Bы
нaйдeтe в фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 11
Для использования максимальной
производительности замораживания
супер-замораживание следует включить
за 24 часа перед загрузкой свежих
продуктов.
Добавить комментарий