
У Вас все получится! ru
97
Вид блюда Количе-
ство Принадлеж-
ность Мощ-
ность ми-
кроволн
в Вт
Вид на-
грева Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Картофель 250 г Закрытая посу-
да
600 - 8-101Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Картофель 500г Закрытая посу-
да
600 - 11-141Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Картофель 750 г Закрытая посу-
да
600 - 15-221Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Рис 125 г Закрытая посу-
да
1.
900
2. 180
1. -
2. -
1. 5-7
2. 12-15
Добавьте вдвое больше
жидкости.
Рис 250 г Закрытая посу-
да
1.
900
2. 180
1. -
2. -
1. 6-8
2. 15-18
Добавьте вдвое больше
жидкости.
Хлеб для тостов
(предварительно об-
жарить)
2-4лом-
тика
Решётка - 1 сторо-
на: 2-4
2 сторо-
на: 2-4
-
Запеченный хлеб для
тостов
2-6лом-
тиков
Решётка - 7-10 Время приготовления ва-
рьируется в зависимости
от начинки.
Фрукты, компот 500г Закрытая посу-
да
600 - 9-12 -
Сладкие блюда,
например, пудинг
быстрого приготов-
ления
500 мл Закрытая посу-
да
600 - 6-8 В процессе приготовления
2–3 раза хорошо переме-
шайте пудинг венчиком.
1Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
16.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN 60705:2012, IEC
60705:2010.
Приготовление с микроволнами
Вид блюда Мощность микро-
волн в Вт Время приготовле-
ния, в мин Указание
Омлет, 750 г 1. 360
2. 90
1. 12-17
2. 20-25
Поставьте форму Pyrex 20 х 25
см на вращающуюся подставку.
Бисквит 600 8-10 Поставьте форму Pyrex Ø22см
на вращающуюся подставку.
Мясной рулет 600 20-25 Поставить форму Pyrex на вра-
щающуюся подставку.
Добавить комментарий