
Морозильное отделение ru
17
10.1 Производительности за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительности замора-
живания указаны на типовой табличке.
→"Прибор", Рис.
1/
,
Страница13
Условия для
производительности
замораживания
1. Примерно за 24 часов до загрузки
свежих продуктов нажмите Суперза-
мораживание.
→
"Включение Суперзамораживание",
Страница16
2. Сначала заполняйте продуктами зад-
нюю часть верхнего отделения.
3. Если места в глубине верхнего отде-
ления окажется недостаточно, то
оставшиеся продукты сложите в рас-
положенное ниже отделение.
10.2 Раскладывание продук-
тов по всей площади
морозильного отделе-
ния
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1. Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
→
Страница20
2. Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
10.3 Рекомендации по хране-
нию продуктов в моро-
зильном отделении
¡Храните продукты в герметичной упа-
ковке.
¡Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.
¡Разложите продукты свободно в бок-
се для замороженных продуктов.
¡Для быстрого и бережного заморажи-
вания большого количества свежих
продуктов, поместите их в самый
верхний бокс для замороженных про-
дуктов.
¡Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.
10.4 Рекомендации по замо-
раживании свежих про-
дуктов
¡Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.
¡Замораживайте продукты порциями.
¡Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.
¡Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.
¡Перед заморозкой фруктов их следу-
ет помыть, удалить косточки и при
необходимости очистить от кожуры, а
также при необходимости добавить
сахар или раствор аскорбиновой кис-
лоты.
¡Пригодными для замораживания про-
дуктами являются хлебобулочные из-
делия, рыба и морепродукты, мясо,
дичь, птица, яйца без скорлупы, сыр,
сливочное масло, творог, готовые
блюда и остатки блюд.
Добавить комментарий