
5
Информация по технике безопасности
Информация по технике безопасности
Для Вашей безопасности и правильного использования устройства внима-
тельно прочтите это руководство. Важно иметь в виду все рекомендации
и предупреждения. Все люди, использующие оборудование, должны быть
хорошо ознакомлены с его рабочими характеристиками и мерами безо-
пасности. Это поможет избежать ошибок и поломок. Сохраните данное
руководство. Оно должно всегда передаваться с оборудованием в случае
его перемещения или продажи. Любой человек, который будет использовать
данное устройство, должен понимать, как оно работает, и соблюдать технику
безопасности. Соблюдайте меры предосторожности, перечисленные в руко-
водстве. Это обеспечит безопасность Вашей жизни и имущества. Изготовитель
несет ответственность за повреждения, если Вы четко следовали указаниям
из руководства во время использования оборудования.
Меры безопасности для детей и других уязвимых категорий людей
Данное устройство может использоваться:
– Детьми в возрасте от 8 лет.
– Лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
способностями, лицами без достаточного опыта и знаний, если они находятся
под присмотром. Эти лица должны понимать, как использовать оборудование
безопасным образом и какие риски связаны с его эксплуатацией.
Дети не должны играть с устройством.
Дети не должны чистить холодильник и производить ремонт изделия без
присмотра.
Держите упаковку в месте, недоступном для детей, поскольку присутствует
риск удушья.
Если Вы утилизируете устройство, выньте вилку из розетки, отрежьте соеди-
нительный кабель (как можно ближе к аппарату) и снимите дверь, чтобы дети
не закрылись внутри и не получили поражение электрическим током.
Это устройство оснащено магнитным уплотнителем двери. Если собираетесь
заменить старое устройство, убедитесь в том, что пружинный фиксатор (при
наличии) приведен в нерабочее состояние перед утилизацией. Таким образом
данный аппарат не станет смертельной ловушкой для ребенка.
Общая безопасность
Данное устройство предназначено для бытового и аналогичных приме-
нений, например:
– В кухонных зонах для персонала в магазинах, офисах и других рабочих
помещениях.
– В деревенских домах и в отелях, мотелях и других помещениях жилого типа.
– На предприятиях гостиничного типа с завтраком.
– На предприятиях общественного питания.
Добавить комментарий