
25
Использование аксессуаров и противней
Вымойте противни перед пользованием их в первый раз, чтобы удалить
возможные следы производства.
В зависимости от модели ваш духовой шкаф может быть оснащен
различными принадлежностями. Используйте только оригинальные
принадлежности, специально предназначенные для вашего духового
шкафа.
Убедитесь, что все используемые принадлежности и аксессуары могут
выдерживать температуру, указанную для выбранной функции духового
шкафа.
Рабочая камера имеет несколько уровней установки. Уровни установки
считаются снизу вверх
Всегда устанавливайте решетки и противни между направляющими
стержнями одного уровня.
Возьмите противень обеими руками с двух сторон и установите его в
рабочую камеру.
Используйте прихватки!
При установке противня/решетки не допускайте их перекоса - иначе
противень/решетка будут задвигаться с трудом, также возможно
повреждение эмалированной поверхности рабочей камеры.
Всегда устанавливайте противни/решетки в рабочую камеру полностью,
чтобы они не соприкасались с дверцей духового шкафа.
Во время приготовления в духовом шкафу должны находиться только
необходимые принадлежности.
В зависимости от типа духового шкафа рабочая камера оснащена
одним или несколькими выдвижными элементами – телескопическими
направляющими.
Телескопические направляющие фиксируются при выдвигании. Это
облегчает установку принадлежностей в духовой шкаф.
Использование вертела
Нанизывайте блюдо на вертел, стараясь
равномерно распределить его, чтобы избежать
чрезмерной нагрузки на механизм обжаривания
на вертеле.
Вставьте поворотный стержень в отверстие
вала двигателя и на специальной раме.
Используйте режим приготовления, в котором
эта функция активна.
Использование аксессуаров и противней
Добавить комментарий