
14
Использование электрического духового шкафа
Первое использование
Во время первого включения духового шкафа его поверхности могут
быть горячими. Не прикасайтесь к духовому шкафу и не подпускайте к
нему детей.
Удалите возможные защитные пленки внутри
и снаружи духового шкафа и с принадлежностей.
Удалите этикетки (за исключением таблички с техни-
ческими данными) с принадлежностей и рабочей
камеры духового шкафа. Достаньте все аксессуары из
рабочей камеры духового шкафа.
Вымойте все принадлежности духового шкафа
(см. Проведение очистки духового шкафа). Вымойте
внутреннюю часть духового шкафа и принадлежности
теплой водой с моющим средством.
Не используйте агрессивные чистящие средства,
абразивные губки и т. п.
При первом использовании духовой шкаф будет
издавать специфичный запах, характерный для
новой техники; это нормальное явление. Обеспечьте
надлежащую вентиляцию помещения. Пожалуйста,
установите режим верхнего и нижнего нагрева,
максимальную температуру, 60 минут, чтобы очистить
возможные технические загрязнения внутренней
поверхности духового шкафа. Дверца духового шкафа
должна быть закрыта. При пером запуске духового
шкафа в нем не должно быть продуктов. Установите
режим гриль и кольцевого нагревательного элемента,
максимальную температуру, 60 минут, чтобы очистить
возможные технические загрязнения этих элементов.
По истечении установленного времени приготовления
выключите духовой шкаф. После того, как рабочая
камера остынет, очистите гладкие поверхности специаль-
ной тряпочкой и мыльным раствором.
Вы должны быть осторожны, открывая дверцу
духового шкафа, так как после нагревания может
образоваться пар.
Добавить комментарий