Millen MEH 451 BL

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Millen MEH 451 BL, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26
Очистка и уход
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут. Разогрейте сковороду с толстым дном.
2. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного
масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
3. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
На каждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на
стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем выше степень
прожарки. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на
несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую для варочной поверхности сковороду «WOK»
или большую сковороду с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует
быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые
ложки масла. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте
охладиться. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут
все еще хрустящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду
мясо и соус.
4. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный
нагрев. Сразу же подавайте блюдо.
Очистка и уход
Риск повреждения поверхностей!
- Не используйте для чистки варочной панели струи пара.
- Не рассыпайте сахар или сладкие смеси на поверхность во время
приготовления.
- Не ставьте материалы или вещества, которые могут расплавиться
(пластмасса или алюминиевая фольга) во время приготовления на конфорки.
- Стеклокерамические варочные панели устойчивы к нагрузке, но при
точечном воздействии могут образовываться трещины.
- Держите сенсоры управления всегда чистыми и не ставьте на них
никакие предметы.
- Запрещается использовать абразивные или коррозионные чистящие
средства (например, порошки, пятновыводители и металлические мочалки)
для чистки стеклокерамической поверхности. При необходимости пользуйтесь
деревянными или пластмассовыми кухонными принадлежностями.
- Используйте только специальные средства по уходу за стеклокерамикой
и специальный скребок.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Millen