Millen MEH 451 BL

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Millen MEH 451 BL, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Рекомендации по приготовлению
Очистите варочную панель (см. раздел «Очистка и уход»). Ознакомьтесь
с разделом «Использование сенсорного управления», для правильного
управления варочной панелью.
Настройка степени нагрева
Ниже приведена таблица с рекомендуемыми настройками. Точная
настройка будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от Вашей
посуды и размера порции. Поэкспериментируйте с варочной панелью для
определения подходящих Вам настроек.
- Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т.к. масло и жир
нагреваются очень быстро. При очень высокой температуре масло и жир
самовоспламеняются, что создает серьезный риск возникновения пожара.
- Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи, постепенно уменьшайте степень нагрева.
- Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
- Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество.
- Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85°С), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости.
Томление вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу,
так как вкус раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже температуры
кипения. В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем
впитывания жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева,
чтобы приготовить пищу за рекомендованное время надлежащим образом.
Рекомендации по приготовлению
Настройка
степени нагрева Назначение
1-2
Деликатный подогрев небольшого количества пищи
Плавление шоколада, масла и продуктов лёгкого возгорания
Нежное томление, Медленный нагрев
3-4 Повторный нагрев, Быстрое томление, Приготовление риса
1-2 Приготовление блинов
7 - 8 Тушение, Приготовление макаронных изделий
9Быстрое жарение, Подрумянивание мяса, Доведение блюда до
кипения, Кипячение воды
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Millen