Libhof PH-36302I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Libhof PH-36302I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла на горячую сковоро-
ду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени его прожарки. Время может варьироваться от
2 до 8 минут на каждую сторону. Нажмите на стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен: чем
плотнее он на ощупь, тем более «хорошо прожаренным» он будет.
5. Перед подачей оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он расслабился и
стал мягким.
Для жарки
1. Выберите вок с плоским дном, совместимый с керамикой, или большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. Если вы готовите
большое количество продуктов, готовьте их несколькими порциями меньшего размера.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они станут горячими, но все еще хрустящими, переключите конфорку на
более низкую мощность, верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прогрелись.
7. Не тяните с подачей на стол.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОЩНОСТИ
25
Приведенные ниже настройки являются лишь рекомендациями. Точная настройка будет зависеть
от таких факторов, как ваша посуда и количество готовящегося продукта. Поэкспериментируйте с
варочной панелью, чтобы найти настройки, которые лучше всего подходят вам.
Уровень нагрева
1 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9
• деликатный разогрев небольших объемов продуктов
• растапливание шоколада, масла и продуктов, которые быстро
пригорают.
• нежное кипение
• медленный подогрев
• разогрев
• кипячение
• приготовление риса
• блины
• тушение
• приготовление пасты
• жарка
• доведение до кипения
Применение
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Libhof