Libhof PH-36302I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Libhof PH-36302I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Уровень мощности
Время автоматического
отключения, ч
1 2 3 4 5 6 7 8 9
8 8 8 4 4 4 2 2 2
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Еще одна функция безопасности варочной панели автоматическое отключение. Это происходит
всякий раз, когда вы забываете выключить конфорку. Время выключения по умолчанию указано в
таблице ниже:
ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
Установленный датчик температуры может контролировать температуру внутри варочной панели.
При обнаружении чрезмерной температуры варочная панель автоматически прекращает работу.
ЗАЩИТА ОТ ПРОЛИВА ЖИДКОСТИ
В целях вашей безопасности контроллер автоматически отключит питание, если жидкость окажет-
ся на сенсорной панели управления. Все кнопки управления будут заблокированы, за исключением
кнопки «ВКЛ/ВЫКЛ» и «Блокировка», пока вы не протрёте область сенсорного управления насухо.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир быстро нагреваются, особенно если вы исполь-
зуете функцию Booster. При очень высокой температуре масло и жир самопроизвольно воспламеня-
ются, что создает опасность возгорания.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Когда пища закипит, уменьшите мощность.
• Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
• Сведите к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начните приготовление на высокой температуре и уменьшите ее, когда пища полностью прогре-
ется.
Тушение, варка риса
Кипение происходит при температуре ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки лишь
время от времени поднимаются на поверхность жидкости для приготовления пищи. Это ключ к созда-
нию вкусных супов и нежных тушеных блюд, поскольку вкус блюда раскрывается без переварива-
ния. Также следует готовить соусы на основе яиц и муки при температуре ниже точки кипения.
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
настройка выше минимальной, чтобы обеспечить правильное приготовление пищи в рекомендован-
ное время.
Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут.
24
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Libhof