
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
5
Модель
Производительность, кг/мин
Мощность, Вт
Напряжение
питающей сети переменного тока, В
Габариты устройства, мм
Масса устройства, кг
MG-3500
3,5
800
230
252х214х156
4,79
5. Не используйте прибор, если сетевой шнур, вилка или другие детали повреждены.
6. Если сетевой шнур данного устройства повреждён, его следует заменить у производителя или в
авторизованном сервисном центре, чтобы избежать опасных ситуаций.
7. Тщательно очистите детали, которые будут контактировать с пищевыми продуктами, перед
первым использованием прибора.
8. Отключайте прибор от сети после использования.
9. Никогда не проталкивайте ингредиенты пальцем или каким-либо предметом в загрузочную
горловину во время работы прибора. Для этой цели следует использовать только толкатель.
10. Храните прибор в недоступном для детей месте.
11. Никогда не оставляйте прибор работать без присмотра.
12. Выключайте прибор перед тем, как отсоединять и устанавливать какие-либо аксессуары.
13. Прежде чем снимать детали прибора, подождите, пока движущиеся части не остановятся.
14. Никогда не погружайте моторный блок в воду или любую другую жидкость и не ополаскивайте
его под краном. Для очистки блока двигателя используйте только влажную ткань.
15. Не пытайтесь измельчать кости, орехи и другие твёрдые предметы.
16. Для измельчения мяса используйте продукт без жил, костей и жира, нарезанным на куски разме-
ром примерно 20x20x60 мм. Не используйте прибор более 5 мин. подряд. Перед повторным исполь-
зованием дайте прибору остыть в течение 10 мин.
17. Этот прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с ограниченными
физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний, за
исключением случаев, когда они находятся под присмотром или проинструктированы относительно
использования прибора ответственным лицом за их безопасность.
18. Если шнек заклинило, выберите режим реверса нажав на кнопку «Реверс».
Частота
питающей сети переменного тока, Гц 50/60
Класс защиты
от поражения электрическим током I
Добавить комментарий