Libhof MG-3500

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Libhof MG-3500, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. После использования обязательно дождитесь
полной остановки оборудования, прежде чем
снимать аксессуары. Перед очисткой отключите
прибор. Как показано на рис. 13, сначала снимите
прижимную гайку, затем снимите решётку с отвер-
стиями (при необходимости вы можете использо-
вать отвёртку, чтобы поддеть решётку), а затем
извлеките нож и вытащите шнек (режущая кромка
ножа для мяса относительно острая, поэтому избе-
гайте прямого контакта с ней).
2. Сняв лоток загрузочного блока, как показано
на рис. 14, поднимите ручку фиксатора загрузочно-
го блока одной рукой, а другой рукой потяните
мясорубку в направлении, показанном на рисунке,
после чего загрузочный блок можно будет легко
вытащить.
3. Прибор нельзя погружать в воду или промывать под краном, допускается только его очистка
влажной тряпкой. Очистите прибор и отложите для дальнейшего использования.
4. Остатки фарша можно сначала смыть под струёй тёплой воды, а потом вместе с остальными
частями мясорубки, которые имели контакт с пищевыми продуктами, замочить в тёплой мыльной
воде или промыть их с моющим средством для более эффективного удаления пищевого жира.
5. После ополаскивания аксессуаров лучше всего протереть их поверхность сухой, мягкой тканью,
чтобы они оставались чистыми и сухими и не подвергались окислению и выцветанию.
6. Чтобы сохранить остроту лезвия ножа, рекомендуется протереть лезвие перед замачиванием
или нанести на него небольшое количество растительного масла.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Libhof