
14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Режимы работы
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование.
Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также
их применением.
Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить.
Тип нагрева Температура Использование
Обычное запекание 30~250°C Для обычной выпечки и обжарки на одном уровне. Лучше
всего подходит для тортов с мокрой начинкой.
Конвекция 50~250°C
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких уровнях.
Тепло поступает равномерно от кольцевого нагревателя,
расположенного по окружности вентилятора.
Режим ECO 140~240°C Для энергосберегающего способа приготовления пищи.
Обычное запекание
+ вентилятор 50~250°C
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов в камере духовки.
Инфракрасное
излучение 150~250°C
Для приготовления на гриле и подрумянивания пищи.
Разместите приготавливаемую еду в центральной части под
нагревательными элементами гриля.
Двойной гриль +
вентилятор 50~250°C
Для приготовления на гриле тонких кусочков и для
подрумянивания пищи. Вентилятор равномерно распределяет
тепло в камере духовки.
Двойной гриль 150~250°C Для приготовления на гриле тонких кусочков и для
подрумянивания пищи.
Пицца 50~250°C
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют
поступления большого количества тепла снизу. Включатся
нижний и кольцевой нагреватели.
Нагрев снизу 30~220°C Для подрумянивания дна у пиццы, пирогов и выпечки. Тепло
поступает от нижнего нагревателя.
Размораживание –Для медленного размораживания замороженных продуктов.
Расстойка теста 30~45°C Для приготовления дрожжевого теста, расстойки теста и
приготовления йогурта.
ПРИМЕЧАНИЕ
•Для размораживания больших порций продуктов можно снять полки и поместить контейнер на дно духовки.
•Для подогрева посуды полезно снять полки и использовать режимы нагрева «Гриль горячим воздухом» и
«Нагрев вентилятором» с установленной температурой в 50 °C. Режим «Гриль горячим воздухом» следует
использовать, если посудой заполнено более половины дна духовой камеры.
•Благодаря равномерному распределению тепла внутри духовой камеры в режиме «Нагрев вентилятором»
вентилятор работает в определенные моменты нагрева, гарантируя наилучшие качество и скорость
приготовления.
ОСТОРОЖНО!
•Если открыть дверцу прибора в процессе приготовления, процесс приготовления не останавливается. Поэтому
будьте осторожны, чтобы не обжечься.
•Не закрывайте вентиляционные щели. В противном случае прибор может перегреться.
Охлаждающий вентилятор может некоторое время продолжать работать после окончания процесса
приготовления, чтобы ускорить процесс остывания прибора.
Добавить комментарий