
18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рецепты
ТОРТ Форма Уровень Режим Темп. в °C Длительность
в минутах
Бисквитный торт (простой) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма 2Обычное запекание
с вентилятором 170 50
Бисквитный торт (простой) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма 1Обычное запекание 140 70
Бисквитный торт с фруктами в
круглой форме Круглая форма 1Обычное запекание
с вентилятором 150 50
Бисквитный торт с фруктами на
противне Противень 1Обычное запекание 140 70
Маффины с изюмом
(дрожжевой кекс)
Форма для
маффина 2Обычное запекание 220 в. п. н. 19:00
в. з. 11:00
Кекс бабка
(дрожжевой) Противень 1Обычное запекание 150 в. п. н. 11:00
в. з. 60:00
Маффины Форма для
маффина 1Обычное запекание 160 в. п. н. 8:30
в. з. 30:00
Маффины Форма для
маффина 1Обычное запекание
с вентилятором 150 в. п. н. 8:30
в. з. 30:00
Яблочный кекс в противне Противень 1Обычное запекание
с вентилятором 160 в. п. н. 10:00
в. з. 42:30
Кекс с водой (6 яиц) Форма со
съемным дном 1Обычное запекание 160 в. п. н. 9:30
в. з. 41:00
Кекс с водой (4 яиц) Форма со
съемным дном 1Обычное запекание 160 в. п. н. 9:00
в. з. 26:00
Кекс с водой Форма со
съемным дном 1Конвекция 160 35
Яблочный кекс в противне Противень 2Обычное запекание
с вентилятором 150 в. п. н.: 8:00
в. з. 42:00
Хефезопф (калач) Противень 2Обычное запекание
с вентилятором 150 40
Маленькие кексы (20) Противень 2/4 Конвекция/Обычное
запекание 150 25~27 / 27~29
Маленькие кексы (40) Противень 2+4 Конвекция 150 27~29
Дрожжевой кекс с маслом Противень 2Обычное запекание 150 в. п. н. 8:00
в. з. 30:00
Песочное печенье Противень 2Обычное запекание 170 в. п. н. 8:00
в. з. 13:00
Песочное печенье (2 противня) Противень 2+4 Обычное запекание
с вентилятором 160 в. п. н. 8:20
в. з. 12:00
Ванильное печенье Противень 2Обычное запекание 160 в. п. н. 8:00
в. з. 10:00
Ванильное печенье Противень 2+4 Обычное запекание
с вентилятором 150 в. п. н. 8:00
в. з. 14:00
Добавить комментарий