LG WSEZD7213B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа LG WSEZD7213B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Режимы работы
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование.
Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также
их применением.
Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить.
Тип нагрева
Режим нагрева Температура Использование
Лампа / Для подсвечивания в духовой камере без включения
нагревательных элементов.
Размораживание / Для медленного размораживания замороженных продуктов.
Двойной гриль +
вентилятор 50–250 °C
Для жарки птицы, рыбы и крупных кусков мяса. Нагревательный
элемент и вентилятор попеременно включаются и выключаются.
Вентилятор подает горячий воздух на приготавливаемое блюдо.
Двойной гриль 50–250 °C
Для приготовления на гриле блюд небольшой толщины,
таких как стейки, сосиски, тосты и так далее. Вся область под
нагревательным элементом становится горячей.
Инфракрасное
излучение 50–250 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков или
сосисок. Центральная область под нагревательным элементом
становится горячей
Обычное запекание
+ вентилятор 50–250 °C
Для выпечки и обжарки на одной или нескольких уровнях. (Но
не более 3). Вентилятор равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов по всей полости духовой камеры.
Обычное запекание 50–250 °C Для обычной выпечки и обжарки на одном уровне. Лучше всего
подходит для тортов с мокрой начинкой.
На дне 50–250 °C
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют много
тепла снизу. Нагревается нижний нагревательный элемент, и
вентилятор равномерно распределяет тепло по всей полости
духовки.
Конвекция 50–250 °C
Нагревательный элемент вокруг конвекционного вентилятора
дает дополнительное тепло для приготовления пищи в
конвекционном режиме.
ПРИМЕЧАНИЕ
Для размораживания больших порций продуктов можно снять полки и поместить контейнер на дно духовки.
Для подогрева посуды полезно снять полки и использовать режимы нагрева «Гриль горячим воздухом» и
«Нагрев вентилятором» с установленной температурой в 50 °C. Режим «Гриль горячим воздухом» следует
использовать, если посудой заполнено более половины дна духовой камеры.
Благодаря равномерному распределению тепла внутри духовой камеры в режиме «Нагрев вентилятором»
вентилятор работает в определенные моменты нагрева, гарантируя наилучшие качество и скорость
приготовления.
ОСТОРОЖНО!
Если открыть дверцу прибора в процессе приготовления, процесс приготовления не останавливается. Поэтому
будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Не закрывайте вентиляционные щели. В противном случае прибор может перегреться.
Охлаждающий вентилятор может некоторое время продолжать работать после окончания процесса
приготовления, чтобы ускорить процесс остывания прибора.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы LG