
26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- Растопите сливочное масло на сковороде,
добавьте муку и перемешайте до
однородности.
- Добавьте молоко и куриный бульонный
кубик, тушите до загустения.
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите картофель, лук, свежую зелень,
сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в
глубокую большую миску и тщательно
перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Удалите раковины, добавьте крем-суп и
тщательно перемешайте.
Ic-2 Пьемонтский суп (1,5 кг)
Ингредиенты
• 2 яйца
• 4 ст.л. муки
• 2 ст.л. тертого сыра
• 5 чашек воды
• Мускатный орех, соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в большую
глубокую миску и тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Ic-3 Баклажаны с помидорами и сыром (1,0
кг)
Ингредиенты
• 1–2 баклажана
• 1–2 помидора
• Соль и перец по вкусу
• 100 г тертого сыра
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
• Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками
толщиной 1,5 см, приправьте солью и
перцем.
• Выложите баклажаны и помидоры слоями на
блюдо и посыпьте помидоры сыром.
Ic-4 Перец, фарширо-ванный тунцом и
хлебом (1,5 кг)
Ингредиенты
• 4 болгарских перца разного цвета
• 2 банки тунца
• 2 ломтика подсушенного черного хлеба,
нарезанные
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 100 г сыра пармезан
• Соль и перец по вкусу
• 200 г томатного пюре
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
• Срежьте с перцев верхушки, удалите семена.
• Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан,
соль и перец.
• Наполните перцы смесью из тунца и
выложите фаршированные перцы на блюдо.
• Добавьте сверху томатную пасту и накройте
пищевой пленкой.
Ic-5 Спагетти болоньез (1,0 кг)
Ингредиенты для соуса болоньезе
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 луковица, нарезанная
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 400 г говяжьего фарша
• 100 г томатной пасты
• 2 помидора, нарезанные
• 1 ст.л. сушеной зелени
• Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для пасты
Добавить комментарий