
24
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Накройте пленкой с отверстиями.
• После приготовления добавьте крем-суп и
тщательно перемешайте.
Fc-3 Крем-суп из шпината (1,2 кг)
Ингредиенты
• 600 г овощного пюре
• 1,5 чашки куриного бульона
• 2 ст.л. универсальной муки
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1 чашка сливок
• Мускатный орех, соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в глубокую
большую миску и тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Fc-4 Рататуй (1,5 кг)
Ингредиенты
• 1 луковица, баклажан, цукини и болгарский
перец, нарезанные
• 3 помидора, нарезанные
• 1 ст.л. томатной пасты
• 2 зубчика чеснока, раздавленные
• 1 ст. л. зелени, рубленой
• 2 ст.л. уксуса
• 1 ч.л. сахара
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
Fc-5 Фаршированные помидоры (1,2 кг)
Ингредиенты
• 4 средних помидора
• Соль и перец по вкусу
• Смесь говядины
- 400 г говяжьего фарша
- 0,5 чашки панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- По 1 ст.л. дижонской горчицы, сушеной
зелени и сыра пармезан
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: блюдо, предназначенное для
микроволновых печей
• Срежьте верхушки помидоров, чтобы
сформировать шляпки, и удалите семена.
Посыпьте каждый помидор солью и перцем.
• Нафаршируйте помидоры смесью говядины
и закройте шляпками.
• Выложите фаршированные помидоры и
накройте пищевой пленкой.
Fc-6 Фаршированные шампиньоны (0,5 кг)
Ингредиенты
• 15–20 грибов
•
Начинка
Ингредиенты
- 2 ст.л. сливочного масла
- Ножки грибов, нарезанные
- 0,25 чашки красного вина
- 30 г панировочных сухарей
- 3 ст.л. зелени, нарезанной
- 0,5 чашки сливок
- Соль и перец по вкусу
Указания
- Обжарьте ножки грибов на сливочном
масле в сковороде с длинной ручкой.
Добавьте красное вино, панировочные
сухари и зелень, тщательно перемешайте.
- Добавьте сливки и варите на медленном
огне до тех пор, пока сливки не загустеют.
Приправьте солью и перцем.
• 50 г тертого сыра
Указания
Добавить комментарий