66
Таблица для автоматического приготовления
Пицца
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
6-1
Пицца,
замороженная,
на тонкой основе
200-400 г 100 г Решетка-гриль Из
морозильной
камеры
230
Поместите замороженную пиццу на решетку-гриль. Поместите в печь.
Одновременно используйте только одну замороженную пиццу.
Продукты из картофеля
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
4-1 Запеченный
картофель 500-1500 г 500 г
Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная посуда
Комнатная
температура
180 Порежьте на кусочки приготовленный запеченный картофель. Положите
картофель на блюдо с тертым сыром (30 г на 500 г запеченного картофеля) и
поместите в печь.
4-2 Жареный
картофель 400-1600 г 200 г
Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная посуда
Комнатная
температура
250 Выберите небольшой картофель (100-150 г). Очистите, вымойте, высушите
и порежьте картофель на половинки. Добавьте в картофель соль, перец и
растительное или растопленное животное масло и выложите в открытую
посуду. Поместите в печь. Когда раздастся звуковой сигнал, переверните
обрабатываемый продукт.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Домашняя птица и пернатая дичь
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
5-1 Цыпленок,
целиком 1000-2000 г 250 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
230
Слегка смажьте цыпленка растительным или растопленным животным маслом,
приправьте по вкусу. Поместите курицу в глубокий лоток (или противень) на поддоне
для гриля. Добавьте воду в глубокую сковороду. Поместите в печь. Когда раздастся
звуковой сигнал, переверните блюдо. После окончания приготовления оставьте блюдо
в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся сок или соус для подливы.
5-2 Цыпленок,
ножки 600-1800 г 200 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
180 Слегка смажьте ножки цыпленка растительным или растопленным животным
маслом, приправьте по вкусу. Поместите куриные окорочка на поддон
для гриля, добавьте воду в глубокий лоток, положите поддон для гриля
сверху и вставьте в духовку. Когда раздастся звуковой сигнал, переверните
обрабатываемый продукт. После окончания приготовления оставьте блюдо в
фольге на 3 минуты. Используйте образовавшийся сок или соус для подливы.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Как снять переднюю панель что бы убрать тараканов из под стекла дисплея?