LG LB645E479T1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа LG LB645E479T1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
64
Таблица для автоматического приготовления
Рыба
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
1-1 Лосось
стейк 400-1200 г 200 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250
Отберите стейки лосося весом по 200 г и толщиной 2,5 см. Смажьте
растительным или растопленным сливочным маслом, добавьте
приправы по вкусу. Удалите усики у креветок. Когда раздастся
звуковой сигнал, переверните обрабатываемый продукт.
1-2 Крупные
креветки 300-1000 г 100 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250 4
Удалите усики у креветок. Смажьте растительным или растопленным
сливочным маслом. Добавьте пряности по вкусу, положите креветки
в глубокий лоток (или противень) с решеткой для гриля. Поместите в
печь. Когда раздастся звуковой сигнал, переверните обрабатываемый
продукт.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Мясо
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
2-1 Ростбиф 1000-2500 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
Смажьте говядину растительным или растопленным сливочным
маслом. Положите мясо в открытую посуду и поместите в духовку.
Когда духовка подаст звуковой сигнал, добавьте большую чашку
горячей воды и накройте крышкой. После окончания приготовления
оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся
сок или соус для подливы.
2-2 Жареная
свинина 1000-2500 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
Слегка смажьте свинину растительным или растопленным животным
маслом, приправьте по вкусу. Поместите свинину в блюдо, добавьте
большую чашку воды, накройте крышкой и поставьте в печь. Когда
раздастся звуковой сигнал, снимите крышку. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
2-3 Баранья
нога 1000-2000 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника Этап1 : 250
Этап2 : 170
Смажьте ножку ягненка растительным или растопленным сливочным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите ягненка в посуду
и поместите в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал,
добавьте большую чашку воды и закройте крышкой. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Страницы: Стр: 64
Комментарии (1)

Добавить комментарий

  • Сергей:

    Как снять переднюю панель что бы убрать тараканов из под стекла дисплея?

  • Другие Духовые шкафы LG