64
Таблица для автоматического приготовления
Рыба
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
1-1 Лосось
стейк 400-1200 г 200 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250
Отберите стейки лосося весом по 200 г и толщиной 2,5 см. Смажьте
растительным или растопленным сливочным маслом, добавьте
приправы по вкусу. Удалите усики у креветок. Когда раздастся
звуковой сигнал, переверните обрабатываемый продукт.
1-2 Крупные
креветки 300-1000 г 100 г Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250 4
Удалите усики у креветок. Смажьте растительным или растопленным
сливочным маслом. Добавьте пряности по вкусу, положите креветки
в глубокий лоток (или противень) с решеткой для гриля. Поместите в
печь. Когда раздастся звуковой сигнал, переверните обрабатываемый
продукт.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Мясо
Пункт
меню Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда Состояние
продукта
Температура
в °C Уровень
духовки, снизу
Инструкции
2-1 Ростбиф 1000-2500 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
Смажьте говядину растительным или растопленным сливочным
маслом. Положите мясо в открытую посуду и поместите в духовку.
Когда духовка подаст звуковой сигнал, добавьте большую чашку
горячей воды и накройте крышкой. После окончания приготовления
оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся
сок или соус для подливы.
2-2 Жареная
свинина 1000-2500 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200
Слегка смажьте свинину растительным или растопленным животным
маслом, приправьте по вкусу. Поместите свинину в блюдо, добавьте
большую чашку воды, накройте крышкой и поставьте в печь. Когда
раздастся звуковой сигнал, снимите крышку. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
2-3 Баранья
нога 1000-2000 г 500 г Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника Этап1 : 250
Этап2 : 170
Смажьте ножку ягненка растительным или растопленным сливочным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите ягненка в посуду
и поместите в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал,
добавьте большую чашку воды и закройте крышкой. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок или соус для подливы.
Поместите говядину в открытое блюдо и поставьте в духовку.
Как снять переднюю панель что бы убрать тараканов из под стекла дисплея?