
10
–Никогда не используйте основание, выдвижные ящики, двери и т. д. в каче-
стве опоры и не вставайте на них.
–Не перегружайте дверные полки и не помещайте слишком много продуктов
в контейнеры для фруктов и овощей. Это исключит падение предметов и
возможные травмы.
–Не накрывайте и не засоряйте воздуховыпускные отверстия морозильной
камеры.
–Храните сырые мясо и рыбу в подходящих контейнерах в морозильной камере,
чтобы с них не капала жидкость и они не соприкасались с другими продуктами.
–Двухзвездочные отделения для замороженных продуктов подходят для
хранения предварительно замороженных продуктов, хранения или приготов-
ления мороженого и кубиков льда.
–Отделения с одной, двумя и тремя звездочками не подходят для заморажи-
вания свежих продуктов.
Морозильная камера запустится и будет работать непрерывно, пока не уста-
новится необходимая температура. Если Вы выключили прибор, подождите
5 минут, прежде чем повторно включать его, чтобы предотвратить повреждение
компрессора.
–Перед проведением технического обслуживания выключите устройство и
отсоедините сетевую вилку от розетки.
–Не очищайте оборудование с помощью металлических предметов, паро-
очистителя, эфирных масел, органических растворителей или абразивных
чистящих средств.
–Для удаления льда из устройства используйте пластиковый скребок вместо
острых предметов.
–Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с пище-
выми продуктами, и доступные дренажные системы.
–Для электрического соединения строго следуйте инструкциям из руковод-
ства. Распакуйте устройство и проверьте его на наличие повреждений.
–Не подключайте оборудование и сохраните упаковку, если оно повреждено.
Немедленно сообщите о возможных повреждениях туда, где Вы приобрели
морозильную камеру.
–Рекомендуется подождать минимум , прежде чем подключать моро-
зильную камеру. Это позволит маслу стечь обратно в компрессор.
Добавить комментарий