
20
пакете и быстро помещайте в морозильную камеру.
–Храните замороженные продукты при температуре или ниже.
–Не открывайте дверцу морозильной камеры без необходимости.
При первом запуске или после периода неиспользования дайте прибору
поработать на более высоких настройках, прежде чем загру-
жать продукты.
Замораживайте только свежие и неповрежденные продукты.
Чтобы сохранить наилучшую питательную ценность, вкус и цвет, овощи перед
замораживанием следует бланшировать. Баклажаны, перец, цуккини и спаржу
бланшировать не требуется.
торты и пирожные,
рыба и морепродукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрукты, зелень, яйца без скор-
лупы, молочные продукты (такие, как сыр и сливочное масло), готовые блюда и
остатки (такие, как супы, рагу, вареное мясо и рыба, блюда из картофеля, суфле
и десерты).
виды овощей,
которые обычно употребляются в сыром виде (такие, как листья салата или
редис), яйца в скорлупе, виноград, цельные яблоки, груши и персики, сваренные
вкрутую яйца, йогурты, сгущенное молоко, сметана и майонез.
-
Это время варьируется в зависимости от вида пищи. Продукты, которые Вы
замораживаете, могут сохраняться (при температуре не
выше ).
В таблицах приведены рекомендации по хранению замороженных продуктов.
Бекон, запеканки, молоко 1
Хлеб, мороженое, сосиски, пироги, готовые моллюски,
жирная рыба 2
Нежирная рыба, моллюски, пицца, булочки и маффины 3
Ветчина, пирожные, печенье, отбивные из говядины и
баранины, кусочки птицы 4
Сливочное масло, овощи (бланшированные), яйца
целиком и желтки, вареные раки, мясной фарш
(сырой), свинина (сырая)
6
Фрукты (сухие или в сиропе), яичные белки, говядина
(сырая), курица целиком, баранина (сырая), фруктовые
пирожные
12
Добавить комментарий