
32
Таблица 1а. Выпечка
2 2
Выпечка на противнях в комплекте
3 2
2
3
2
3
2
2
Выпечка небольших изделий
3
3
2
2
18–25
ТИП ВЫПЕЧКИ ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах
Выпечка на противне в комплекте
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
ВНИМАНИЕ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. СОВЕТЫ
ВИД МЯСА
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ ВРЕМЯ
[мин]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ГОВЯДИНА
2
3
3
3
2
12–15
15–25
СВИНИНА
2
2
2
2
3
ТЕЛЯТИНА 2 2
БАРАНИНА 2 2
ОЛЕНИНА 2 2
ПТИЦА
2
2
2
2
РЫБА 2 2
ВИД МЯСА ВЕС [кг] УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C] ВРЕМЯ
[мин]
ЖАРЕНАЯ
СВИНИНА
2
2
2
Добавить комментарий